您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳浦

漳浦县人大常委会党组召开2018年度民主生活会

您当前的位置 : home    2019-01-26 08:42  来源:漳浦新闻网  编辑:林建艺 吴荣光   
字体:【

  本网讯(陈国财)1月24日上午,县人大常委会党组召开2018年度民主生活会。县人大常委会党组书 ce9 陈少华主持,党组副书记、主任刘达文,党组副书记王予军,党组成员王朱申、王赐义参加。副主任张秀华列席。县纪委、县委组织部有关同志到会指导。

  会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,坚决做到“两个维护”为主题。会议书面通报县人大常委会党组班子2017年度民主生活会整改措施落实情况、县人大常委会党组关于中央巡视组巡视整改意见的整改落实情况、县人大常委会党2018年度民主生活会准备工作情况、县人大常委会党组2018年度民主生活会会前征求意见情况。

  会上,陈少华代表县人大常委会党组班子作对照检查。随后,县人大常委会党组副书记、成员逐一对照检查,开展自我批评,并接受其他党组成员批评。陈少华指出,这次民主生活会,大家从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找自身存在的差距和不足,通过深刻对照检查,找准了突出问题;通过批评与自我批评增强了班子的凝聚力和战斗力。陈少华要求,县人大常委会党组和党员领导干部会后要将对查摆出来的问题,进一步研究制定整改措施,形成2018年度县人大常委会党组领导班子整改清单和党员领导干部个人整改清单,并在一定范围公开。对整改清单列出的问题要立行立改,并自觉接受党员、群众监督。

0