您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳州港

漳州开发区安达公司召开春运动员会布署2019年春运工作

您当前的位置 : home    2019-01-28 20:53  来源:  编辑:郑来珍 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(安达公交)2019年春运于1月21日启动,3月1日结束,为期40天。为做好2019年交通春运工作,确保广大民众 b25 行安全、畅通、便捷,实现春运“安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上”的目标,近日,漳州开发区安达公司组织驾驶员召开2019年春运动员大会,全力打造平安春运、温馨春运。

  动员会对春运工作进行了总体部署,并宣贯《福建省交通运输厅关于贯彻落实省委省政府有关部署进一步做好全省两会和春运期间交通运输行业安全稳定工作的通知》精神,从组织领导、运力保障、营运安全等方面对春运期间的工作进行了全面、周密的部署安排。会议要求,全体驾驶员要认真贯彻落实《通知》要求,齐心协力、上下联动,形成鼓足干劲抓春运的良好工作氛围。切实把安全作为生产的重中之重,把监督检查作为安全监查的有效手段,认真落实各项日趟检、例检制度,坚决杜绝疲劳,克服麻痹、侥幸心理,从严从实抓好各项春运工作,确保春运工作圆满完成,为2019年全年工作奠定坚实的基础。

  根据会议部署,公司还开展了春运安全隐患综合整治大检查行动。

0