您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城区委常委会召开 审议通过有关议题

您当前的位置 : home    2019-01-29 11:29  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(刘钦赐)1月24日,芗城区委书记侯为东主持召开区委常委会,传达学习有关精神,审议并原则通过相关议题,研究部 a5c 我区贯彻落实工作。

  会议听取了芗城区项目征迁工作先进集体和先进个人,2018年度“三抓三比、十项竞赛”活动获奖励单位,2018年度纳税大户评选工作情况汇报,传达学习了省“两会”精神以及市委常委会(扩大)会议精神、全国、全省宣传部长会议精神、中纪委、省纪委、市纪委全会精神,研究召开我区纪委八届四次全会有关事宜,传达学习贯彻中央、省扫黑除恶工作会议精神、省委政法委关于“两节”期间安全稳定工作紧急通知精神。

  会议强调,各级各部门要抓好学习,深刻领会“省两会”精神,抓好发展,全力以赴当中坚做示范树样板。要抓好年关,切实抓好一季度“开门红”、社会安定稳定等工作,确保人民群众过好“两节”,为全年发展开好局、起好步。

  会议还研究了其他事项。

0