您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

平和县举行2019年新春团拜会 向全县人民拜年

您当前的位置 : home    2019-02-03 12:13  来源:漳州新闻网  编辑:俞映云 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(王志晖汤绍平林泽霖陈小花)1月31日,平和县举行2019年新春团拜会,向全县人民恭贺新春。

  平和县委书记郭德志、县长吴丁顺、县人大常委会主任曾民、县政协主席张茂杞等在家的各套班子领导,各乡镇(场、区)、县直各单位主要负责同志欢聚一堂共贺新春。

  团拜会上,郭德志作了热情洋溢的讲话,代表县委、县人大、县政府、县政协,向全县人民致以节日的问候和美好的祝愿。

  郭德志说,天道酬勤,岁物丰成,回望2018年,全县上下拥抱新时代、体现新担当、展现新作为,在挥洒汗水的拼搏中点燃激情,在昂扬奋进的征程中再谱新篇。一年来,我们全力以赴促发展,深入贯彻新发展理念,着力高质量发展落实赶超,社会经济保持良好发展态势,荣获“全国茶业百强县”、“全国电商示范百佳县”、“省级园林县城”等荣誉称号。我们聚焦重点抓统筹,全面开展“五城同创”,县城品味和形象持续提升;乡村振兴扎实推进,农村人居环境更加优美,基础设施日臻完善,群众生产生活条件进一步改善。我们坚定不移守底线,聚力打好三大攻坚战,重大风险防范化解有力有效;大力推进“三铁治污提升三质”,生态环境质量显著提升;全面实施“一个不能少”工程,脱贫攻坚取得决定性升级,年度考核连续3年全市第一。我们以人为本惠民生,持续加大民生社会 bdf 业投入,18个为民办实事项目全面完成,“四难一差”问题逐步解决;扫黑除恶专项斗争深入开展,社会持续安定稳定。我们持之以恒抓党建,全力推动全面从严治党向纵深发展,深化移风易俗整治,强化正风肃纪,反腐败斗争取得压倒性胜利,分清气正的政治生态进一步形成。

  郭德志向全县广大干部群众一年来的辛勤工作表示衷心的感谢和崇高的敬意!郭德志说,2019年是决胜全面建成小康社会、坚持高质量发展落实赶超的关键之年,在新的一年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持高质量发展落实赶超,深入开展“三抓三比十项竞赛和十七评比”,坚决打好三大攻坚战,大力开展“作风建设年”,全力推动“生态·活力·闲适”新平和建设迈上新台阶,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

  团拜会上举行了文艺表演,文艺工作者为大家表演《中华国粹》、女声独唱《我们的新时代》、少儿舞蹈《柚花飘香》、男生独唱《爱拼才会赢》、舞蹈《踏春》、歌伴舞《国风》等节目,县城市管理局的干部职工,也带来了原创节目《闪亮城市的风采》,展现城市管理者的风采。

0