您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄东厦:企业发展势头良好 增资扩产再创佳绩

您当前的位置 : home    2019-03-11 21:43  来源:  编辑:张德平 黄远林   
字体:【

  本网讯(徐荫圈 蔡江龙 林育栋)漳州拓奇实业有限公司自2012年落户云霄县东厦镇以来,逐渐发展壮大,每年订单充裕,发展势 987 良好。今年,该公司持续发力,再次投入2000多万元进行增资扩产,力争今年再创佳绩。

  日前,记者来到漳州拓奇实业有限公司生产车间,只见自动生产线上的机械有序运作,工人们在自己的岗位上忙碌着,现场一派繁忙的赶工景象。

  源源不断的订单,是企业壮大发展的动力,今年,该公司再次瞄准市场,规划好发展蓝图,谋企业大发展。

  漳州拓奇实业有限公司总投资3亿元,主要从事户外安全运动用品、防水运动服、雨衣、雨伞、高级阳伞等各式劳保用品的生产。2018年,该公司生产总值达1.2亿元,出口创汇1000万美元,纳税800万元。

0